Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
La tolerancia a la salinidad en agricultura es la capacidad del cultivo a soportar un exceso de sales en la zona de raíces, es decir, en el agua del suelo próxima a la zona radicular.
Phomopsis viticola (Sacc.) Sacc. Excoriosis de la vid
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).
Descripción: Los picnidios, globosos, negros, solitarios, inicialmente inmersos y posteriormente erumpentes, contienen conidias α ovoides a fusoides de 7-9 x 2,5-3 μm y, en ciertas condiciones, conidias β filiformes, ligeramente curvadas, de 18-28 x 0,5-1 μm, que no pueden germinar ni infectar.
Huéspedes: Vid.
Sintomatología: Se manifiesta en sarmientos tres o cuatro entrenudos por encima de la base. Comienza por desarrollar manchas corticales pequenas y oscuras sobre el pampano verde. Con el verano aparecen estrias necroticas deprimidas de color violaceo, costras aisladas negruzcas y estructuras superficiales suberificadas de color pardo palido a oscuro. Puede llegar a anillarse el pampano. En otono la corteza palidece en la longitud del crecimiento del ano.
Conejo de Monte Oryctolagus cuniculus, daños en agricultura y métodos de lucha y control.
Para tomate, estas son las extracciones,fórmulas y Dosis de Nutrientes para abonado recomendadas de Nitrógeno, Fósforo y Potasa en Cultivos de tomates.
Éstas son las recomendaciones para el Abonado del Peral - recomendaciones de fertilización, extracciones, dosis, etc.
Vino Gredas Viejas Syrah
VARIEDAD: 100% SYRAH
ELABORACIÓN: Envejecido en barricas de roble francés, de 6.500 litros de capacidad, durante más de 16 meses.
NOTA DE CATA: Color rojo cereza, con leves matices violáceos. Capa media alta. Complejo. Integrados los recuerdos a frutas negras con los matices especlados y tostados que aporta el roble francés de buena calidad. Buena estructura en boca. Muy rico en sabores. Largo postgusto.
CONSUMO: Temperatura de servicIo: 16 - l8tC. Ideal para acompañar con carnes rojas, caza y quesos curados.
Vino Gredas Viejas Syrah
VARIETY: 700% SYRAH
ELABORATION: Aged in French oak barrels (6,500 liters) for more than 16 months.
WINE TASTING NOTE: Red cherry colour with light purple tints. A high colour depth, Complex bouquet rich in smoky, spicy tones over a base of ripe fruit. The palate shows good structure with rich flavors and lingering finish.
SERVING RECOMENDATION: Serve at 16-189C To accompany red meat and strong cheese...
Vino Gredas Viejas Syrah - Bodegas Saac
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.