Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

La tolerancia a la salinidad en agricultura es la capacidad del cultivo a soportar un exceso de sales en la zona de raíces, es decir, en el agua del suelo próxima a la zona radicular.

Leer más...

Phomopsis viticola (Sacc.) Sacc. Excoriosis de la vid

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).

Descripción: Los picnidios, globosos, negros, solitarios, inicialmente inmersos y posteriormente erumpentes, contienen conidias α ovoides a fusoides de 7-9 x 2,5-3 μm y, en ciertas condiciones, conidias β filiformes, ligeramente curvadas, de 18-28 x 0,5-1 μm, que no pueden germinar ni infectar.

Huéspedes: Vid.

Sintomatología: Se manifiesta en sarmientos tres o cuatro entrenudos por encima de la base. Comienza por desarrollar manchas corticales pequenas y oscuras sobre el pampano verde. Con el verano aparecen estrias necroticas deprimidas de color violaceo, costras aisladas negruzcas y estructuras superficiales suberificadas de color pardo palido a oscuro. Puede llegar a anillarse el pampano. En otono la corteza palidece en la longitud del crecimiento del ano.

Leer más...

Madrigueras de conejo de monte

Conejo de Monte Oryctolagus cuniculus, daños en agricultura y métodos de lucha y control.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Para tomate, estas son las extracciones,fórmulas y Dosis de Nutrientes para abonado recomendadas de Nitrógeno, Fósforo y Potasa en Cultivos de tomates.

Para tomate, estas son las extracciones,fórmulas y Dosis de Nutrientes para abonado recomendadas de Nitrógeno, Fósforo y Potasa en Cultivos de tomates.

Leer más...

Abonado del Peral - Recomendaciones de fertilización

Éstas son las recomendaciones para el Abonado del Peral - recomendaciones de fertilización, extracciones, dosis, etc.

Leer más...

Vino Gredas Viejas Syrah

VARIEDAD:  100% SYRAH  

ELABORACIÓN:  Envejecido en barricas de roble francés, de 6.500 litros  de capacidad, durante más de 16 meses.  

NOTA DE CATA:  Color rojo cereza, con leves matices violáceos.  Capa media alta.  Complejo. Integrados los recuerdos a frutas negras  con los matices especlados y tostados que aporta  el roble francés de buena calidad.  Buena estructura en boca. Muy rico en sabores.  Largo postgusto.  

CONSUMO:  Temperatura de servicIo: 16 - l8tC.  Ideal para acompañar con carnes rojas, caza y quesos  curados.  

 


 

Vino Gredas Viejas Syrah

VARIETY:  700% SYRAH  

ELABORATION:  Aged in French oak barrels (6,500 liters) for more than  16 months.  

WINE TASTING NOTE:  Red cherry colour with light purple tints. A high colour  depth,  Complex bouquet rich in smoky, spicy tones over a base  of ripe fruit.  The palate shows good structure with rich flavors and  lingering finish.  

SERVING RECOMENDATION:  Serve at 16-189C  To accompany red meat and strong cheese...

 Vino Gredas Viejas de Bodegas Saac

Vino Gredas Viejas Syrah - Bodegas Saac

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más